- Buchette de chèvre
- Chèvre cendré
- Chèvre cendrée
- Camember de normandie au lait cru
- Tomme ceronnée
- Tomme maigre 20%
- Saint-Nectaire fermier
- Beaufort
- Reblochon de Savoie
- Tamié
- Saint-Félicien
- Bris de Meaux au lait cru
- Tomme fermière au lait cru de vache
- Vieille Tomme à 40%
- Tomme fermière à 40%
- Tomme crayeuse
- Bleu d’Auvergne
- Morbier du Jura
- Comté doux
- Abondance fermier
- Gruyère Suisse
- Roquefort papillon
- Tommette de chèbre
- Bleu de chèvre
- Chebris
- Tommette de chèvre
- Tommette de chèvre Morgé
- Chèvre cendrée
- Mej’Onoix
- La Mozarella
- Flan nappé caramel de brebis
- Yahourt au lait de brebis – nature
- Beurre de Baratte
- Flan au lait de brebis
- Oeufs
- Yahourt Fermier
- Saint-Nectaire fermier
- Reblochon de Savoie
- Tamié
- Saint-Félicien
- Beaufort
- Ossau-iraty
- Comté doux
- Gruyère Suisse
- Chèvre frais——
- Brebis d’or
- Ossau-iraty
- Chebris
- Tommette de brebis
- Ossau-Iraty
- Brebis d’or
- Bleu de chèvre
- Fourme de l’Aveyron
- Bleu d’Auvergne
- Morbier du Jura
- Roquefort papillon